Carte et menus

 

MENUS DU JOUR

Mardi 17 juillet
Salade mêlée
Brochette de boeuf et légumes grillés

Mercredi 18 juillet
Carpaccio de légumes confits
Paëlla viande et fruits de mer

Jeudi 19 juillet
Gaspacho andalou
Assiette estivale (poulet, avocats, tomates)

Vendredi 20 juillet
Salade parisienne
Parillada de la mer
OU
Tartare de boeuf (110g) et frites

Plat du jour: 17.50 CHF
Entrée et plat OU plat et dessert: 22.50 CHF
Menu complet: 27.50 CHF
 

 

 

NOTRE CARTE

Découvrez notre nouvelle carte dès le 20 avril:

Notre carte (PDF)

Notre carte des vins (PDF)

La carte vous est proposée tous les jours midi et soir.

 

Bon appétit!

 

 

Réservez votre table au +41 (0)32 729 90 00.(réservation par mail non garantie sans mail de confirmation en retour)