Carte et menus

 

MENUS DU JOUR

Mardi 20 novembre
Rouget en escabèche
Pot au feu de boeuf

 

Mercredi 21 novembre
Dôme de crabe aux agrumes
Petit salé aux lentilles

Jeudi 22 novembre
Crème de champignon
Burger de boeuf et frites

Vendredi 23 novembre
Nems de chèvre rôti
Pavé de saumon et sauce béarnaise
OU
Tartare de boeuf (110g) et frites

 

Plat du jour: 17.50 CHF
Entrée et plat OU plat et dessert: 22.50 CHF
Menu complet: 27.50 CHF
 

 

 

 

NOTRE CARTE

Découvrez notre carte des mets et notre carte des vins:

Notre carte (PDF)

Notre carte des vins (PDF)

La carte vous est proposée tous les jours midi et soir.

 

Bon appétit!

 

 

Réservez votre table au +41 (0)32 729 90 00.(réservation par mail non garantie sans mail de confirmation en retour)